“Eu não queria voltar para o Brasil de jeito nenhum”, afirma Ana Paula Padrão em entrevista

Durante sua participação no “O Programa de Todos os Programas”, apresentado por Flávio Ricco e Dani Bavoso, a jornalista Ana Paula Padrão falou sobre sobre os mais de 35 anos de carreira no jornalismo diário e os desafios à frente do “Master Chef Brasil”, que apresenta desde 2014, na Band.

Famosa por suas coberturas internacionais, Ana Paula já realizou reportagens em guerras e áreas de risco, como Afeganistão e a de Kosovo. Enquanto atuava como repórter internacional em Nova Iorque, ela recebeu o convite para ancorar o “Jornal da Globo”. Sobre isso, revelou que ficou em dúvida se aceitava o emprego.

“Eu não queria de jeito nenhum voltar para o Brasil. Eu estava muito feliz lá fora, porque era uma vida que eu nunca tinha tido. Quando veio o convite, eu poderia ter dito não, mas pensei que outra oportunidade surgiria para eu voltar para o Brasil em uma posição que ia me dar uma carreira interessante dali para frente”, confessou.

Em seguida, os apresentadores questionaram sobre a saída do jornalismo diário e a migração para o entretenimento.

“Eu fiz 14 anos de reportagem e 15 em bancada de jornais. Eu comecei a perceber que o jornal com hora marcada não fizesse mais sentido para mim. Eu queria ter uma outra vida e isso foi tomando contornos na minha cabeça de decisão de vida mesmo”, explicou a apresentadora.

A jornalista comentou que, após um ano fora das telas, enquanto focou em suas empresas e na redação de seu livro “O amor chegou tarde em minha vida”, recebia bastante convites para retornar à TV aberta.

Ela também revelou estranheza ao receber o convite da Band para apresentar o talent show. “Quando me convidaram para apresentar um ‘tal de Master Chef’, e eu digo assim por que eu não tinha ouvido falar do programa, achei estranho alguém pensar em mim para comandar uma competição gastronômica”, contou rindo.

“Eu olhei o formato e achei uma ‘graçinha’. Eu sabia que ia agradar a todos, porque não tem ‘sexo, drogas e rock on roll’, é uma competição, o que o brasileiro gosta muito, e tinha comida”, disse.

Além disso, ela também falou sobre o entrosamento com os chefs de cozinha que participam do reality gastronômico.

“Quando você tem um programa que é apresentado coletivamente, se não tiver uma energia boa entre as pessoas que estão ali juntas, a coisa não vai para frente. Parte da mágica de estarmos no ar há tantos anos é que tem uma química muito boa entre nós”, afirmou.

A entrevista completa de Ana Paula Padrão está disponível no portal R7.com, no PlayPlus e no canal do R7 no YouTube.



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